Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

«С 8 Марта, автоледи!»

№ 10 от 11 марта 2015 г.

Ехала себе девушка мирно, никого не трогала и даже ничего не нарушала. А тут бац – сотрудник ДПС с жезлом в руках командует остановиться. Подходит и расплывается в улыбке: «Добрый день, девушка! С праздником вас!»



Первой реакцией всех остановленных автоледи, конечно, была немедленная ревизия сумочки в поисках документов. Ведь «жертвы» праздничной акции нисколько не догадывались, что повлекло за собой остановку их авто, и уж точно в этот момент не вспоминали о том, что на горизонте уже маячит 8 марта. А потому, не обращая внимания на широкую улыбку сотрудника ДПС и директора популярной в городе газеты А.А. Сидорова, протягивали из окна права и страховку.
«Документов не надо», – шокировал их постовой, и мужчины рассыпались в поздравлениях и пожеланиях радости, хорошего настроения, весеннего тепла в душе и, конечно, удачи на дорогах. И только когда женщины замечали в руках Александра Анатольевича розочку в шуршащей упаковке, улыбка озаряла их лица.
– Я-то думала, вы меня за какое-то нарушение остановили. Уже мысленно перебрала все возможное: пешехода пропустила, ближний свет горит…– призналась девушка-водитель, первой попавшаяся на наш «крючок». – Как же все-таки приятно вот так, посередине рабочего дня, вдруг получить цветы, вспомнить, что уже совсем скоро весна и праздник, и главное, что ты – женщина!
Ну а сотрудники ДПС не преминули воспользоваться случаем напомнить автоледи, что они не только женщины, но сейчас в первую очередь все-таки водители, и вручали им «Правила дорожного движения» и «Памятку родителям», рассказывающую о правилах перевозки ребенка в машине.
Но это все детали. Главное, что представительницы прекрасной половины человечества уезжали от мужской братии, раскинувшей свои «сети» у ДК им. Конина, счастливыми – с розой на панели авто и улыбкой на лице. Женщин надо радовать неожиданно, тогда шкала хорошего настроения подскочит в разы выше, и эшелон этот держать будет в разы дольше. А когда у женщины хорошее настроение, она никогда не скупится дарить его остальным, потому что существо она от природы доброе и щедрое.
Так что можно смело сказать, что организаторы «цветочной акции» не зря «завели» эту полезную во всех отношениях традицию. А значит, она, несомненно, будет продолжена. С праздником вас, дорогие женщины!

Ольга Выражейкина. Фото автора.

Дополнительные фото можно посмотреть по ссылке https://vk.com/album-18372753_212510725

Видео http://e-kurier.info/videos/609

13 Мар 2015

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3