Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

В «Пегасе» прошел конкурс «Папы и дочки»

№ 10 от 11 марта 2015 г.

Участие в конкурсе приняли пять пап со своими маленькими дарованиями. Именно дарованиями, потому что как иначе назвать юных певиц, актрис, танцовщиц, юмористок, кулинарок – столько талантов им пришлось проявить, чтобы все поняли: они с папочкой самые лучшие.

Сначала, как полагается, нужно было познакомиться – папы и дочки представили себя в конкурсе «Визитная карточка».
Находчивость и остроумие представители сильной половины семейства продемонстрировали, когда настало время отвечать на каверзные вопросы. А их дочки вызвали умиление зрителей такими по-детски искренними рассказами о себе и окружающих в конкурсе «Взгляд снизу».
Третьим испытанием стало угощение членов жюри собственноручно приготовленными блюдами. А чтобы все было по-честному, пришлось предоставить видеозапись процесса готовки – на экране мужчины, переодетые в фартуки, вместе со своими маленькими помощницами творили кулинарные шедевры.
Последнее испытание оказалось самым приятным – поздравить маму с наступающим Международным женским днем. Добрыми пожеланиями рассыпались и «разбойники с большой дороги», и «кондитеры», прямо на сцене пекущие огромный торт. Ну и, конечно, не обошлось без «Николая Баскова», бросавшего цветы к ногам любимой женщины.
Так как же тут было выбрать лучших, когда все мужчины и, безу-словно, их дочурки достойны высоких похвал? И даже хорошо, что победителей как таковых не оказалось – каждая семья стала лучшей в своей номинации.
Дмитрий Репешко и дочка Полина признаны самой обаятельной семьей, Константин Кушнеревич с дочкой Алиной – самой спортивной семьей. Бориса Смирнова и дочку Ирину судьи единогласно признали самой дружной семьей, Джамиля Липкина и Софью – самой интеллектуальной семьей, а Евгения Соколова с дочкой Анечкой – самой музыкальной семьей.
Приз зрительских симпатий получила семья Кушнеревич, покорившая гостей конкурса своим рвением к спорту и здоровому образу жизни, а главное – искренностью и теплотой взаимоотношений. Поздравляем победителей!

Ольга ВЫРАЖЕЙКИНА. Фото автора.

Дополнительные фото можно посмотреть по ссылке https://vk.com/album-18372753_212507882

Видео http://e-kurier.info/videos/608

13 Мар 2015

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3