Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

А как классно ездит!

№ 12 от 25 марта 2015 г.

Историю рассказала Андрей.



В канун «любимого» всеми мужчинами праздника - Международного женского дня 8 Марта - мы с супругой Юлией на нашей «ласточке» Toyota-Corolla отправились в Москву. Целью поездки, естественно, была покупка подарка для моей благоверной. Однако дело осложнялось тем обстоятельством, что ни у меня, ни у Юлии не было даже и малейшего представления о том, что нам искать. Объехав безрезультатно не один десяток ювелирных и парфюмерных магазинов, мы оказались практически в центре города, на Никитском бульваре. Движение здесь было затруднено. Машины, прижавшись вплотную друг к другу, двигались с черепашьей скоростью в два ряда. В эту вереницу аккуратно втиснулся и я. К сожалению, среди водителей периодически находились нетерпеливые, которые то слева, то справа ювелирно и одновременно безрассудно обгоняли основной поток.
Мне явно было не по себе.
- Да, милая, - с волнением произнес я, - заехали мы с тобой в самое пекло! Еще находятся «умники», обгоняют!
- А ты как думал? - съехидничала Юлия. - Это тебе не по Егорьевску ездить! Здесь, в столице, профессионалы, сразу видно. Они не как ты, за всеми плестись не будут!
- Ну-ну, - как можно спокойнее ответил я, провожая укорительным взглядом очередного «мастера» обгона. - Есть такая поговорка: «Тише едешь - дальше будешь»!
- Конечно! Дальше от того места, куда едешь! - продолжала ехидничать супруга.
В этот момент слева к моему авто «прилип» ярко-красный Daewoo-Matiz. За рулем иномарки вальяжно восседала молодая красивая блондинка с накрашенными под цвет своего автомобиля губами. По лицу красавицы было понятно - она крайне напряжена и вовсю пытается активизировать весь свой потенциал.
Соседство с такой решительно настроенной дамочкой еще больше ухудшило мое настроение. Изредка поглядывая на потенциально опасную соседку, я пытался разгадать ее следующий маневр. Блондинка же думала (если, конечно, она думала) недолго. Когда наши автомобили поравнялись со зданием Дома журналистов, Daewoo-Matiz резко стартанул вперед и вскоре скрылся из поля нашего зрения.
- Вот это я понимаю! - с восхищением констатировала Юлия. - Не то, что ты. Девушка, между прочим, как и мы, с подмосковными номерами, а как классно по Москве ездит!
- Угу, - с усмешкой возразил я, - такие, как она, и создают проблемы нормальным водителям.
Минут через десять, проехав еще метров триста, нам вслед за другими автомобилями пришлось перестроиться в один ряд. Еще через минуту стала понятна причина нашего маневра. Впереди, слева, случилось ДТП. Красный Daewoo-Matiz правым боком плотно «состыковался» с мировой «иконой» роскоши на колесах Lexus LX570. Рядом с поврежденными автомобилями стояли знакомая нам блондинка и здоровенный бритый громила в кожаной куртке. Мужчина что-то говорил девушке, широко размахивая руками и сверля тупым взглядом нежное создание.
- Да уж, - задумчиво проговорила супруга, - девчонка влипла здорово!
- Хм, - усмехнулся я, - а ты говорила, она классно ездит!
Весь оставшийся путь супруга не переставала говорить комплименты моим водительским способностям. Не забыли мы и о подарке. К вечеру Юлия стала обладательницей золотого колечка с бриллиантом…


Уважаемые читатели! Наверняка вы становились героями интересных шоферских историй или вам кто-нибудь рассказывал одну из них. Поделитесь с нами. Приходите к нам в редакцию или звоните по телефонам: 8(49640)666-77, 8-915-057-24-14, 8-926-151-86-37 

27 Мар 2015

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3