Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

В окрестностях Рязановки потерпел крушение НЛО

В руки корреспондентов «ЕК» попало эксклюзивное видео 

По предварительным данным, в лесном заболоченном массиве близ посёлка Рязановский Егорьевского района 27 марта сего года потерпел крушение неопознанный космический объект. Жители окрестных деревень слышали шум и грохот в результате его падения, но сначала не придали этому особого значения. Дело в том, что территория, представляющая собой треугольник, в углах которого находятся населённые пункты Летово, Сазоново и Рязановский, уже давно отмечена многочисленными аномальными явлениями. В частности, до сих пор неясно, почему именно здесь в засушливые годы чаще всего наблюдаются самопроизвольные возгорания торфа, а также бесследно исчезают грибники и сборщики клюквы. 

Тем не менее, наиболее любопытные из местных жителей решили проверить источник шума, и если повезёт – поживиться цветным металлом. Таким образом, менее чем через сутки на опушке леса были найдены обломки необычных конструкций, выполненных из неизвестного материала, который отказались принять в приёмном пункте вторсырья. Только после этого о находке сообщили в МЧС. Прибывшая на место команда оцепила место происшествия, так как справедливо посчитала, что среди обломков могут находиться останки внеземных существ, представляющих эпидемиологическую опасность для жителей нашей планеты. Фрагменты предполагаемого космического корабля со следами биологического материала были перевезены на одно из предприятий города Егорьевска, где с величайшими предосторожностями их упаковали в специальные герметичные криогенные титановые контейнеры с поддерживаемой внутри температурой минус 180 градусов. В распоряжении «ЕК» попал видеоматериал о том, как производились эти работы. В одном из контейнеров через специальное окошко из толстого кварцевого многослойного стекла даже видна часть лица заключённого в титановый ящик внеземного пилота. 


В настоящее время контейнеры и их загадочное содержимое покинули пределы Егорьевского района. Наша газета следит за развитием событий и в одном из следующих номеров обязательно вернётся к этой волнующей теме.

Аполлон Тумбочкин 

1 Апр 2015

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3