Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

«Узнай, чьи усы»: итоги

№ 13 от 1 апреля 2015 г.

В преддверии самого веселого международного праздника – Дня смеха – мы предложили егорьевцам немного отвлечься и поучаствовать в шутливом опросе. Нужно было узнать своих земляков, довольно известных в Егорьевске, по их… усам!



Фотографии усатых (и бородатых) егорьевцев мы разместили на сайте газеты «Егорьевский Курьер», а также в группах в социальных сетях. Варианты ответов посыпались сразу, причем узнали всех.
Молодые участники опроса, в основном, опознавали представителей «усатой братии», известных своей работой с молодежью, музыкальными увлечениями и так далее. Те, кто постарше, угадывал имена остальных. А одна девочка даже узнала на фотографии своего папу. Сами «усачи» себя тоже заметили, дав знать об этом «лайками».
Многих поставила в недоумение единственная черно-белая фотография в нашем коллаже – Никифора Михайловича Бардыгина называли и Толстым, и Хлудовым. Однако большинство все-таки признало известного егорьевского мецената.
Некоторые сетовали на то, что мы обошли своим вниманием певца и художника Леонида Чеботарева – по словам одной подписчицы, именно он обладатель «самых крутых усов в городе». Уважаемый Леонид, приносим вам свои извинения за то, что не включили вас в реестр известных «усачей». Обещаем: мы исправимся.
Что же касается наших самых остроумных читателей, то они не преминули блеснуть юмором и представили свою мозаику из фотографий знаменитостей, на которых, по их мнению, похожи наши кандидаты. В частности, борода Егора Аксенова оказалась схожей с бородой президента Чеченской республики Рамзана Кадырова, а Антон Корнеев напомнил им лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова.

В целом, егорьевцы участвовали в опросе активно, с азартом, а значит, наше начинание будет продолжено. Ждите на страницах «ЕК» новые шуточные конкурсы и интересные розыгрыши.

Вот чьи усы были изображены на фотографиях:

1 – Александр Сидоров, директор издания «Егорьевский курьер»
2 – Александр Никитин, глава городского поселения Егорьевск
3 – Антон Корнеев, сотрудник Комитета по делам спорта и молодежи, руководитель Егорьевского мото-клуба
4 – Александр Дорогов, певец, актер и режиссер-постановщик Народного театра в ДК им. Конина
5 – Владимир Валявков, руководитель администрации городского поселения Егорьевск
6 – Никифор Бардыгин, меценат, общественный деятель, первый городской голова
7 – Егор Аксенов, директор школы №1
8 – Вячеслав Александров, директор Егорьевской ЦРБ

Ольга ВЫРАЖЕЙКИНА

2 Апр 2015

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3