Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Похудеть к лету без особых усилий? Мы знаем как!

№ 14 от 8 апреля 2015 г.

На правах рекламы

Еще не поздно. Что бы ни говорили тренеры в фитнес-клубе, два месяца – вполне достаточный срок, чтобы к лету привести тело в идеальный порядок

Весна – удивительное время. Что бы ни происходило в мире, ни курс доллара, ни международные санкции, ни прочая геополитика – ничто не волнует добрую половину человечества, кроме одного-единственного вопроса: как похудеть к лету? И все ведь прекрасно знают, как: поменьше есть и побольше двигаться. Но все равно, снова и снова, из года в год мы терзаем Яндекс и подружек извечным «что бы такого съесть, чтобы похудеть» в надежде, что вселенский разум изобрел наконец-то волшебную пилюлю, которая чудесным образом избавит от лишних килограммов без мучительных тренировок и жестких диет.

У нас есть отличная новость: вселенский разум за последнее время действительно кое-что изобрел. Речь идет о различных СПА-процедурах по коррекции фигуры. Сюда входит как классический массаж, так и современные аппаратные методики вроде термолифтинга, кавитации или прессотерапии. Есть, правда, одна загвоздка: непосвященному человеку не то что разобраться в сути, а даже просто запомнить эти названия нелегко. Как понять, что именно необходимо вам? С таким вопросом мы отправились в единственное в Егорьевске место, где про настоящее СПА знают все – салон красоты и SPA «Баунти». Там нам сообщили вторую хорошую новость: непосвященному человеку во всех тонкостях современных аппаратных методик и не нужно разбираться.
- Год назад как раз в это же время мы впервые предложили клиентам ряд комплексных программ по коррекции фигуры, - говорит СПА-специалист салона Надежда Шаповалова. - Разумеется, мы рассчитывали, что они будут востребованы, но даже не предполагали, что настолько. Было очень много положительных отзывов, а в этом году некоторые постоянные клиенты даже обратились с просьбой возобновить эти программы. Мы пошли навстречу и подготовили новое сезонное предложение.

По всем фронтам
Комплексные программы потому так и называются, что объединяют целый комплекс процедур. Каждая из них направлена на решение той или иной проблемы: уменьшить объемы, избавиться от ненавистной «апельсиновой корки», вывести из организма лишнюю жидкость и снять отеки – это вообще бич современных женщин с сидячим образом жизни.
Названия программ говорят сами за себя. Например, «10 шагов к идеалу» подразумевают под собой по два сеанса прессотерапии и вибровакуумного массажа с RF терапией, несколько видов обертываний, безыгольную мезотерапию по всему телу, обязательное посещение инфракрасной сауны и комбинацию различных техник массажа. При этом последовательность и интервал процедур уже подобраны специалистами наиболее оптимальным образом, так что от клиента лишь требуется прийти в салон в назначенный час. Мастер проводит вас в уютную спа-зону, включит приятную музыку, и начнет колдовать.
- Каждая процедура эффективна сама по себе, но их комбинация порой творит чудеса, - рассказывает СПА-специалист Надежда Шаповалова. - Понятно, что человек без специального образования может не знать таких тонкостей и при виде обширного перечня услуг попросту растеряться. Но как раз для этого мы и учимся годами, постоянно поднимая квалификацию на различных курсах, чтобы учесть индивидуальные особенности каждого человека и предложить ему самый эффективный способ решить проблему лишнего веса. Например, в рамках одного сеанса можно начать с инфракрасной сауны, подготовить тело, затем продолжить, скажем, ручным подводным массажем и закрепить результат обертыванием с живыми водорослями.
Разумеется, никто не обещает, что, если после процедуры прийти домой и плотно поужинать тортиком, чудо все равно произойдет. Но если соблюдать все рекомендации, видимый результат заметен уже после первого посещения:
- В нашей практике были случаи, когда всего за один сеанс уходило до 2 сантиметров объема и полтора килограмма веса, - добавляет Надежда.



Позвоните прямо сейчас
Апрель – очень коварный месяц. Пока прохладно, теплая куртка надежно скрывает все, что накопилось за зиму, от посторонних глаз. Впрочем, до купального сезона еще минимум полтора месяца, так что время привести себя в порядок еще есть. Вот со следующего понедельника и начнем. Приходит понедельник, потом еще один – время-то все еще терпит, потом следующий, и вдруг, как гром среди ясного неба, осознание, что через две недели в отпуск, а купальник предательски трещит. Знакомая картина? Специально для «забывчивых» в салоне «Баунти» существуют экспресс-программы, рассчитанные всего на несколько дней.
Вообще интернет, по словам сотрудников «Баунти», частенько выступает в роли плохого советчика. Например, крайне популярная сейчас процедура кавитации – очень эффективная, но имеющая строгие ограничения по применению. Молоденькой девушке, которая под микроскопом разглядела у себя два лишних сантиметра, она точно не подходит. Но начитавшись хвалебных отзывов в интернете, девочки записываются, хотя в этом случае намного полезнее оказался бы безо-бидный массаж. И наоборот, при серьезном избытке веса обычный массаж вряд ли даст результат, и нужны аппаратные методы.
Именно поэтому в «Баунти» советуют сначала заглянуть в салон на консультацию. Дело в том, что в рамках одной публикации мы смогли рассказать лишь о самых основных услугах в арсенале салона, а с апреля здесь запустили еще и сезонную акцию по специальным ценам, так что специалисты расскажут обо всем намного лучше нас.

Преимущества комплексных программ над отдельными процедурами очевидны:
Различные способы коррекции фигуры в них дополняют друг друга. Давно известно, что комплексное воздействие всегда эффективнее.
Практически все СПА-процедуры безболезненны, не оставляют синяков и отеков. Мало того, «побочным эффектом» большинства из них является хорошее самочувствие и отличное настроение, которые, как известно, красят женщину лучше любой косметики.
Последовательность процедур подобрана таким образом, чтобы организм успевал отдохнуть и восстановиться.
Готовые программы позволяют существенно экономить, так как очередная супермодная процедура, про которую вы прочли в интернете, конкретно вам может не подходить.
Стоимость процедур в составе комплексных процедур заметно дешевле, чем если бы вы заказывали их по отдельности.
Комбинация различных методик подобрана специально образованными людьми с учетом возможных противопоказаний.

SPA-процедуры по коррекции фигуры в салоне красоты и SPA «БАУНТИ»
Массажи. Их так много, что все не перечислить. Баночный, медовый и ручной антицеллюлитный, например, способствуют микроциркуляции крови в проблемных зонах, улучшают лимфоток, убирают эффект «апельсиновой корки». Ручной подводный является еще и приятной расслабляющей процедурой, позволяя акцентировать внимание непосредственно на проблемных участках тела.
Кавитация. За свою эффективность этот метод часто называют безоперационной липосакцией. Принцип основан на использовании ультразвуковых волн определенной частоты, которые образуют в жировых клетках множество микропузырьков, в итоге разрушая их посредством многочисленных «взрывов». Проще говоря, жировая ткань распадается и безболезненно выводится из организма.
Вибровакуумный массаж с RF-терапией. По сути, сочетание двух передовых методик: вибромассажер разрушает жировую ткань посредством локальной декомпресии, а радиочастотный термолифтинг подтягивает кожу, разглаживает складки и уменьшает внешние проявления целлюлита, обеспечивая дополнительный эффект.
Безыгольная мезотерапия. Современная альтернатива классической мезотерапии, когда в тело втыкаются сотни мелких, но очень острых игл. В отличие от нее, безыгольный метод позволяет внедрить препараты с ценными микроэлементами в глубокие слои кожи совершенно безболезненно.
Прессотерапия (аппаратный лимфодренаж, или пневмомассаж). Способ активного воздействия на лимфатическую систему человека при помощи сжатого воздуха, который подается через специальный костюм. Помимо снижения веса, помогает вывести из организма токсины, продукты распада жиров и лишнюю жидкость.
Обертывания. Серия косметических процедур, при которых с помощью специальной пленки и косметики создается «парниковый эффект» в проблемных местах. В зависимости от состава, который наносят под пленку (соли Мертвого моря, живые водоросли ламинарии, шоколад и мн. др.) достигается дополнительный результат в виде насыщения кожи полезными веществами, рассасывания целлюлитных бляшек, активизация кровообращения и снижения объемов.
Инфракрасная сауна и термоодеяло. Тепловые процедуры ускоряют кровообращение и липидный обмен, снимают мышечное напряжение, способствуют снижению отеков посредством усиленного потоотделения. Достаточно сказать, что за 30-минутную термопроцедуру расходуется до 500-600 килокалорий!

Позвонить и записаться на  консультацию можно прямо сейчас по телефонам: 8(49640)3-44-57, 8(926) 061-01-20

А еще лучше приехать по адресу: г. Егорьевск, 2-микр-он, д.38Б (напротив бассейна) вам все покажут и расскажут, причем совершенно бесплатно

Елена ЛЕЛИКОВА

10 Апр 2015

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3