Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

ОНД информирует

№ 14 от 8 апреля 2015 г.

«Горячая» хроника

28 марта в 13.35 поступило сообщение о пожаре в д. Селиваниха, хозпостройки. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдалось горение трех хозяйственных построек открытым огнем. В результате пожара хозпостройки сгорели полностью. Причиной возникновения пожара послужило неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

29 марта в 13.21 поступило сообщение о пожаре в д. Назарово, сараи у д. 78. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдалось горение сарая открытым огнем. Причиной возникновения пожара послужило неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

29 марта в 13.43 поступило сообщение о пожаре в сарае, д. Власовская. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдалось горение сарая открытым огнем по всей площади. Причиной возникновения пожара послужило неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

31 марта в 20.24 поступило сообщение о пожаре в магазине, расположенном на территории СНТ «Березка», п. Рязановский. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдалось горение внутри магазина, сильное задымление. В результате пожара магазин выгорел изнутри и снаружи по всей площади. Причиной возникновения пожара послужило короткое замыкание в электросети магазина.

02 апреля в 20.55 поступило сообщение о пожаре в частном доме, по адресу д. Пановская, д. 45. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдалось горение дома открытым огнем. В результате пожара дом обгорел изнутри и снаружи. Причины возникновения пожара устанавливаются.

03 апреля в 02.57 поступило сообщение о пожаре по адресу г. Егорьевск, ул. П. Коммуны, д. 9/16. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдалось горение бани открытым огнем по всей площади, создалась угроза распространения огня на рядом стоящий дом. В результате пожара баня обгорела изнутри и снаружи, частично разобрана. Причины возникновения пожара устанавливаются.

ОНД по Егорьевскому району

10 Апр 2015

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3