Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

«Гениальный» вариант подвыпившего коллеги

№ 17 от 29 апреля 2015 г.

Историю рассказал Николай Иванович.

Дело было лет десять назад. Как-то летом, вечером после работы, наш небольшой, но дружный мужской коллектив решил отметить день рождения шефа Максима Петровича. Быстро разместившись в салоне вазовской четверки менеджера фирмы Андрея, мы выехали за город. Уже спустя минут двадцать, с рюмками в руках, все удобно расположились в ближайшем лесочке за раскладным столиком предусмотрительного владельца машины. Из уст собравшихся посыпались поздравления и хвалебные речи, прославлявшие любимого босса. Одновременно со здравицами по рюмкам разливалось и спиртное. К нашему общему удивлению, от алкоголя не отказался и Андрюша.
– Слушай, Андрей, – наконец не выдержал в разгар застолья юбиляр, обращаясь к водителю нашего транспортного средства. – Как же ты, дружок, в состоянии алкогольного опьянения сядешь за руль и повезешь нас в город?
– Точно, точно! – поддержал шефа его заместитель Виктор Павлович. – А если гаишники остановят? Да и вообще, опасно в пьяном состоянии ездить! Мало ли что может случиться!
На лице Андрея появилась очень хитрая улыбка.
– Мужики, не волнуйтесь, – произнес он заговорщическим тоном, – все будет хорошо. У меня в голове созрела гениальна идея. До Егорьевска доберемся без каких-либо проблем! Честное слово, ни один гаишник не докопается.
Успокоенные «убедительными» доводами нашего доморощенного гения, мы продолжили застолье.
Только опустошив содержимое пяти бутылок спиртного, наш дружный коллектив засобирался домой. Веселые и довольные, покачиваясь из стороны в сторону, все неуверенным шагом направились к машине.
Первым за ручку двери четверки взялся Максим Петрович.
– Стоять, Петрович, не открывай! – остановил шефа громкий командный голос Андрея. – Домой, ребята, будем добираться несколько иным способом, по моему варианту. Не в салоне, а снаружи, толкая машину!
С трудом расставив всех по нужным местам, Андрей дал команду к действию. Чертыхаясь и еле передвигая ноги, мы столкнули автомобиль с места и начали движение. Толкать автомобиль в пьяном состоянии оказалось делом непростым. Однако, благодаря нашим стараниям и усилиям, четверка медленно покатилась по шоссе. Нелегко было всем, но тяжелее всего пришлось Андрюше. Он толкал автомобиль и одновременно крутил руль. Путь, который мы проехали за считаные минуты на машине, оказался для нас в разы длиннее и тем более утомительнее. Мы толкали машину почти шесть часов, и только лишь под утро оказались в городе, усталые и … трезвые. По дороге нам не встретился ни один гаишник. Дотолкав железного коня до первой парковки, злые и грязные, мы распрощались с нашим водителем и разъехались по домам на такси.
На следующий утро в офисе прошел разбор вчерашних «полетов». Естественно, больше всего претензий было к Андрею и его «гениальной» выдумке. 

Уважаемые читатели! Наверняка вы становились героями интересных шоферских историй или вам кто-нибудь рассказывал одну из них. Поделитесь с нами. Приходите к нам в редакцию или звоните по телефонам: 8(49640)666-77, 8-915-057-24-14, 8-926-151-86-37 

30 Апр 2015

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3