Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

В Егорьевске наводят весенний марафет

№ 19 от 13 мая 2015 г.

Весна радует нас долгожданными теплыми днями и ласковым солнышком, а дорожники – непрерывной и кропотливой работой. Тут и там сейчас можно встретить различную дорожную технику и, конечно, людей в оранжевых жилетках. Корреспондент «ЕК» проехал по городу, вооружившись фото- и видеокамерой. Вот что ему удалось заснять.

Ремонт дорог города и района, как водится, будет продолжаться все лето.

Ремонт на ул. Владимирской закончился, как и было обещано, к празднику Победы. А чтобы автомобилисты, вдохновленные удобством и плавностью езды по обновленной дороге, не забывали про скоростные ограничения, на ней был сооружен новый «лежачий полицейский». 

 Еще ранней весной на въезде на ул. Кирпичную (со стороны ул. Антипова) образовалась глубокая яма. Дело в том, что в прошлом году на этом месте были проложены коммуникации, а сверху – уложен асфальт. Однако, не пролежав и года, дорожное покрытие провалилось. На минувшей неделе на месте повреждения была положена довольно внушительных размеров «заплатка». 

 
Кроме ремонтных работ, весной самое время наводить на городских улицах чистоту и порядок. А потому уборочные и поливальные машины, а также рабочие с валиками и красками в руках – явление сейчас такое же нормальное, как солнце в ясный день. Основной объем работ, особенно на центральных улицах, конечно, был выполнен в преддверии празднования 9 мая – День Победы Егорьевск встретил чистым и ярким. Однако покраска остановок, бордюров и ограждений также будет продолжена. 
 
 
 
Там, где это необходимо, проводится демонтаж старого и установка нового бордюрного камня. В частности, работы по его замене на минувшей неделе выполнялись на ул. Карла Маркса. 
 
 
Приведением в порядок канализационных колодцев и люков активно занимаются «Егорьевские инженерные сети». Еще в апреле эта работа была завершена на ул. 8 Марта (правда, пока не на всем ее протяжении), теперь желтые ограждения с надписью «Водоканал» можно встретить и на других дорогах города.
 
 
Ольга Выражейкина. Фото автора.
14 Май 2015

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3