Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Что происходит с Хлудовской баней?

№ 20 от 20 мая 2015 г.

Такой вопрос задают себе, а заодно и редакции «ЕК», многие егорьевцы. А мы в свою очередь переадресовали его руководителю администрации городского поселения Егорьевск В.А. ВАЛЯВКОВУ.

По словам Владимира Алексеевича, Хлудовская баня не работала в течение двух дней из-за технического сбоя. Но в дальнейшем она, как и прежде, будет обслуживать жителей нашего города. Однако проблемы у данного помывочного заведения всё же имеются.
Баня является составной частью МУП «Егорьевское управление жилищного фонда». А данное муниципальное предприятие находится сейчас в стадии банкротства. При этом, как заверил В.А. Валявков, местные власти делают всё, чтобы в итоге помывочное заведение осталось в собственности муниципалитета. Специально для этого создаётся МУП, в чьём ведении, кроме бани, будут также находиться два общежития.
Цены на услуги Хлудовской бани поддерживаются на уровне, доступном для населения, а потому она не может относиться к числу прибыльных предприятий. Но, учитывая социальную значимость данного заведения для егорьевцев, на его финансовую поддержку в местном бюджете будут предусмотрены необходимые средства.
Кстати, в мае Хлудовская баня будет закрыта на плановый технологический перерыв. Продлится он две недели.

Сергей КИСЕЛЕВ

21 Май 2015

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3