Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Михаил Лавров провел очередной прием населения в своем избирательном округе

№ 29 от 22 июля 2015 г.

Во время личного приема граждан в деревне Михали председатель Совета депутатов Егорьевского района Михаил Лавров не только рассмотрел ряд обращений, но и принял участие в разрешении конфликта, возникшего между жителями улицы Комсомольская.



На прием к депутату пришли участники потребительского кооператива, созданного для газификации деревни Колычево. По заказу некоммерческой организациеи был подготовлен проект строительства газопровода, однако ГУП МО «Мособлгаз» не принимает его на реализацию в связи с отсутствием согласования с ГБУ МО «Мосавтодор».
- Все свои возможности здесь мы уже использовали, и единственный выход – обратиться к руководству области, – сказал Михаил Лавров.
Вопрос благоустройства деревни Михали не раз фигурировал в повестках дня рабочих поездок депутата в избирательный округ. В рамках реализации наказов и обращений избирателей в этом году на прилегающей к сельскому клубу «Луч» территории будет оборудована современная детская площадка, стоимость которой превышает 1 миллион рублей. Еще одна существенная проблема, которую предстоит решить совместно с администрацией городского поселения Егорьевск, – отсутствие тротуара на центральной улице деревни.
Конфликтная ситуация возникла вокруг благоустройства улицы Комсомольская. По обращениям граждан, здесь был произведен ремонт дорожного покрытия с помощью асфальтовой крошки. Однако пока одна часть жителей радуется устранению глубоких ям и выбоин, их соседи жалуются на чрезмерное расширение дороги и исчезновение зеленой полосы вдоль заборов.
- Когда происходят конфликты, решить общую проблему очень сложно. В Михалях есть обратный пример – это строительство водопровода. Жители собрались, объединились с местной властью и смогли реализовать этот большой и очень важный проект, – отметил Лавров, призывая жителей начать конструктивный диалог о дальнейшем благоустройстве улицы.

Илья Игнатьев 

23 Июл 2015

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3