Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

БЫЛИ ВЛЮБЛЕННЫЕ - СТАЛИ МОЛОДОЖЕНЫ

Мода существует на все, и свадебные традиции не исклю-чение. Во всех странах и во все времена будущие молодо-жены стараются назначить день свадьбы на одну из «счаст-ливых» или просто популярных дат. 

55

Наступивший 2012 год в этом плане особенный: в декабре завершится 12-летний цикл красивых дат, состоящих из одинаковых чисел. Правда, 12.12.12 выпадает на среду, поэтому егорьевским молодоженам брак в этот день заключить не удастся. Зато 21.12.12 приходится на субботу и почти наверняка будет пользоваться повышенным спросом.

Ну а первый в этом году свадебный бум по законам жанра должен был бы случиться уже в прошлую субботу - накануне Дня всех влюбленных. Но то ли влюбленных испугали сильные морозы, то ли в приметы в Егорьевске не верят - ажиотажа вокруг красивой даты не случилось. Всего 11 февраля в Егорьевском отделе ЗАГС законным браком сочетались шесть пар. Впрочем, для этого времени года совсем не мало.

Настоящий же пик свадебного ажиотажа ожидается уже довольно скоро - 22 апреля, на Красную горку. Так называют последний день пасхальной недели, который счастливым для свадебных обрядов и сватовства считается еще с незапамятных времен. Сразу после этого работников ЗАГСа ждет относительное затишье, потому как в мае число брачующихся традиционно меньше - известно же, что кто в мае женится, тому всю жизнь «маяться». И никакая модернизация перебороть этот стереотип не в силах, хотя давно уже доказано: над настоящими чувствами никакие приметы не властны.

16 Фев 2012

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3