Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

ОНД информирует

№ 42 от 21 октября 2015 г.

«Горячая» хроника

10 октября в 08.20 поступило сообщение о пожаре в СНТ «Тонус», д. Старый Спас. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдалось горение садового дома открытым огнем по всей площади. В результате пожара садовый дом обгорел изнутри и снаружи. Причины возникновения пожара устанавливаются. 

13 октября в 21.42 поступило сообщение о пожаре в СНТ «Кристалл», д. Алферово. К моменту прибытия пожарных подразделений к месту вызова наблюдалось горение бани открытым огнем по всей площади. В результате пожара баня обгорела изнутри и снаружи. Предположительно причиной возникновения пожара послужила неисправность отопительной печи.

***

Пожар – это смертельная стихия, которая наносит не только материальный ущерб, но и забирает самое ценное – человеческие жизни. Помните, что Ваша безопасность зависит в первую очередь от Вас, а пожар возникает там, где его не ждут. В связи с наступившим похолоданием и вероятными случаями возникновения пожаров из-за неправильного использования различного обогревательного оборудования и неосторожного обращения с огнем напоминаем о необходимости соблюдения элементарных правил пожарной безопасности.

Категорически запрещается:

  • устраивать на лестничных клетках, коридорах кладовые и чуланы, а также хранить под лестничными маршами и на их площадках какие-либо домашние вещи, мебель и горючие материалы;
  • производить отогревание канализационных труб и труб центрального отопления паяльными лампами или другими способами с применением открытого огня;
  • хранить горючие жидкости (бензин, керосин и т.д.) в подвалах, на чердаках и балконах;
  • устанавливать на окнах капитальные (не открывающиеся) решетки;
  • курить в постели, сараях, чердаках и подвалах.

Необходимо обратить внимание на бесхозные, не эксплуатируемые сараи, построенные во дворах муниципальных жилых домов. Скрытность, отдаленность таких построек способствует тому, что там собираются подростки, лица, склонные к употреблению спиртных напитков, лица без определенного места жительства. Большая загрузка мусором, горючими материалами, нарушения противопожарного режима способствуют в этих местах возникновению пожара, в результате чего повреждения наносятся расположенным рядом гаражам и постройкам.

ОНД по Егорьевскому району УНД и ПР ГУ МЧС России по МО

22 Окт 2015

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3