Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

ШЕКСПИРОВСКИЕ СТРАСТИ В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

День Святого Валентина, в который традиционно принято говорить друг другу о любви, писать о теплых чувствах в «валентинках», все-таки прижился в нашей стране. В Егорьевске в этот праздник признавались в любви городу, егорьевцам и своим поклонникам коллективы «Новая музыка», «Грация» и артист оригинального жанра Артак Арутюнян.

55

Заявленные на афише «шекспировские страсти» действительно бушевали весь вечер на сцене ДК им. Конина. Встречи и расставания, свадьбы и безответная любовь - в общем, весь возможный спектр человеческих чувств передавали участники «Новой музыки» и «Грации». Каменные и заледеневшие сердца – если, конечно, таковые были в зале – наверняка растаяли после ангельских голосов солисток. Страдающие от любви тоже получили изрядную порцию бальзама, а влюбленные просто наслаждались происходящим действом, в светлом царстве красивой музыки, завораживающего танца и чистоголосого пения.

Множество необычных, неповторимых номеров подготовили егорьевцам, собравшимся в этот день под сводами дворца культуры, артисты нашего города. Талантливейший фокусник и «человек-оркестр», Артак Арутюнян виртуозно исполнил прекрасное соло на саксофоне и скрипке, а потом еще и мастерски подыграл «Новой музыке» в песне «Сумасшедший». «Я всегда с удовольствием отмечаю этот праздник, - сказал Артак Саргисович. – Любовь – самое прекрасное чувство, и говорить о нем нужно постоянно близким и дорогим людям. Любите друг друга».

Потрясающе трогательный и нежный номер – «Танец любви» – показали Наталья Попова и Александр Лисицин. Легкие и воздушные, подобные бабочкам в своих бело-розовых одеждах, они парили на сцене, безмолвной пластикой тел рассказывая о всех превратностях любви.

Не обошлось и без обращения к музыкальному наследию прошлого: Дмитрий Шпилев, совместно с «Грацией», поведал историю любви в стиле 60-х. Не был забыт и бессмертный шлягер группы «Несчастный случай»: внеся свой неповторимый стиль, с песней «Что ты имела в виду» выступил Владимир Башев.

Сложно выделить какой-то один фрагмент в этом фейерверке талантливых работ – каждая заслуживает всяческих похвал, самого широкого признания зрителями. Можно сказать только одно: праздник любви, приближающейся весны и света задался на все сто процентов, а если вам не посчастливилось на нем побывать – коллектив «Новая музыка» готовится к своему 20-летнему апрельскому юбилею. Не пропустите!

Дополнительные фотографии
Вы можете посмотреть перейдя по этой ссылке

25 Фев 2012

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3