Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Выпускной класс-2016

 № 14 от 6 апреля 2016 г.

«ЕК»продолжает рассказывать о выпускных классах егорьевских школ 

В преддверии окончания учебного года мы решили познакомить читателей с теми, кто уже совсем скоро покинет стены родной школы и будет именоваться гордым званием «Выпускник-2016». Героями этой публикации стали одиннадцатые классы сразу двух егорьевских школ – №2 и №5. Итак, давайте знакомиться.

  • «Дружба – это круглосуточно», – поет Олег Митяев. И будущие выпускники пятой школы с этим абсолютно согласны. Подставить плечо товарищу они готовы в любое время дня и ночи. За годы учебы ребята неоднократно доказали это не на словах, а на деле.

 

Дружба, единство и взаимопомощь

Именно на этих трех китах построены взаимоотношения в коллективе 11 класса пятой школы. Они, если надо, друг другу и списать дадут (ситуации разные бывают), и задания контрольной работы за товарища решить не откажутся. Хвалить за такие поступки в школе, конечно, нельзя, но и ругать особенно не хочется – все-таки умение протянуть руку помощи в нашей жизни ох как важно.

Пожалуй, самая прилежная ученица в классе – Ксюша Афинина. Не зря в дневнике у девушки красуются одни «пятерки». А еще Ксения – очень творческая личность. Прекрасно рисует и собирается связать с этим всю свою жизнь. Она мечтает создавать иллюстрации для книг и журналов. Еще одна художница – Маша Лосева. Так же, как и Ксюша, она окончила художественную школу и собирается продолжить изучение живописи в институте в Гжели.

Есть в классе и футболисты. Это Андрей Монахов и Дима Бортник. Андрей начал заниматься футболом еще в детском саду и с тех пор не бросает любимое дело – регулярно тренируется, участвует в различных турнирах. Его товарищ и коллега по команде Дима вспоминает, как однажды во время игры повредил колено. Но отважный молодой человек не только не ушел с поля, но еще и доиграл до конца сезон. Правда, так рисковать своим здоровьем юноша никому не советует – это слишком опасно. 

Есть в классе еще один спортсмен – Игорь Лошкарев. Он – кандидат в мастера спорта по вольной борьбе. С соревнований всероссийского и международного уровня молодой человек привозит медали и кубки – дома у него уже собралась целая коллекция наград, которой Игорь очень гордится. 

Очень ответственную профессию выбрали для себя и некоторые девушки. Нелли Миникина и Алена Канищева хотят стать военными хирургами. Алена рассказывает: желание стать врачом у нее появилось неспроста. Дома есть целый зоопарк: две кошки, собака, рыбки, игуана и улитка. Своих питомцев будущий доктор лечит всегда сама. А когда получит образование, будет помогать уже людям, а это гораздо сложнее. 

Одноклассница девчонок Алена Грибцова собирается стать адвокатом. В ее семье она окажется первой, кто решил выучиться такой непростой профессии. А молодой человек по имени Иван Забунов мечтает посвятить свою жизнь службе в армии. Если по каким-то причинам это вдруг не получится, он будет поступать в железнодорожный институт. 

Интересно, что их одноклассница Ольга Степанова всю важность изучения иностранных языков, которым с неохотой занималась на протяжении многих лет, поняла из собственного жизненного опыта. Когда они с родителями поехали на отдых за границу, Оля осознала, что знание английского и немецкого очень ей пригодились, и теперь сидит за учебниками с большим удовольствием. Девушка собирается стать переводчиком. 

 

Вывод делаем такой: когда в коллективе один за всех и все за одного, то самые, казалось бы, недосягаемые вершины становятся ближе и доступнее. Думается, тут в тему будут слова Анжелины Джоли: «Даже сильным людям нужно сильное плечо».

Ольга ВЫРАЖЕЙКИНА. Фото автора.

7 Апр 2016

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3