Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Избиратели знакомятся с кандидатами

№ 18 от 4 мая 2016 г.

До широкомасштабных осенних выборов осталось четыре месяца. В начале сентября россияне будут избирать новый состав Государственной Думы. Кроме этого, жителям Подмосковья предстоит выбрать своих представителей и в Областную Думу.



На сегодняшний день избиратели уже начали знакомиться с кандидатами в законодательные собрания как всероссийского, так и областного уровней. Как и в прошлый раз, кандидатов будут выбирать и по партийным спискам, и по одномандатным округам. Необходимо отметить, что на предстоящих выборах количество одномандатных округов значительно выросло. И тот кандидат, который выбрал для себя этот путь, понимает – ответственности у него будет гораздо больше.
До официальной предвыборной агитационной кампании, которая будет объявлена за месяц до выборов, еще есть время. Но егорьевцы, как и все жители страны, уже почувствовали, как активизировались политические партии. На экранах телевизоров все чаще можно наблюдать выступление партийных лидеров, проходят встречи в трудовых коллективах, задействована наружная реклама. В Егорьевске политическими партиями арендовано не менее трети рекламных щитов. Это говорит о том, что борьба на предстоящих выборах ожидается нешуточная.
Партия «Единая Россия» уже объявила о предстоящем праймериз – предварительном голосовании, которое состоится 22 мая. По итогам голосования можно будет определить, как избиратели относятся к тому или иному кандидату.
30 апреля в ДК им. Конина состоялись очередные дебаты между кандидатами в депутаты Госдумы и Мособлдумы. На темы «Экономическая и промышленная политика, поддержка предпринимательской инициативы» и «Подмосковье: региональная экономика в современных условиях» смог высказаться каждый кандидат. Основной принцип дебатов – знакомство будущих избирателей с кандидатами, поэтому каждому участнику давалось время, чтобы рассказать о себе. Потом были вопросы. Короткий вопрос и двухминутный ответ. Причем от группы поддержки нельзя было задать вопрос своему кандидату.
Расходились слушатели, уже имея какое-то мнение о кандидатах. Думается, данная форма диалога оправданна и в дальнейшем должна быть продолжена.

Соб. инф.

12 Май 2016

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3