Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Память среди мусора

№ 22 от 1 июня 2016 г.

Жители д. Верейка обратились в егорьевский Совет ветеранов и рассказали, что памятник воинам, павшим на фронтах Великой Отечественной войны, расположенный в их деревне, находится в неудовлетворительном состоянии. Сами ветераны, а также члены Общественной палаты г.о. Егорьевск, которые также не остаются равнодушными к проблемам своих земляков, незамедлительно выехали на место.



- Как оказалось, сам монумент находится в хорошем состоянии, – поясняет председатель Совета ветеранов Николай Иванович Журавлев. – Беда в том, что около него расположена контейнерная площадка. При порывах ветра мусор нередко разлетается, попадая в том числе и на территорию мемориала. Нет сомнений, что рядом с памятником нашим землякам – освободителям Родины – мусорным бакам не место.
Куда именно перенести контейнерную площадку, чтобы это всех устроило, жители уже нашли. Их предложения будут озвучены в письме, которое Совет ветеранов и егорьевские общественники в ближайшее время направят на имя главы г.о. Егорьевск Александра Владимировича Гречищева.
К слову, решением только одного вопроса, касающегося памятника, встреча с жителями не закончилась. Сельчане рассказали своим гостям об условиях жизни – за что-то порадовались, на что-то посетовали. Все это будет доведено до сведения руководства городского округа.

Ольга Выражейкина

2 Июн 2016

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3