Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Выпускной класс-2016

№ 23 от 8 июня 2016 г.

Мы заканчиваем рассказывать о выпускных классах егорьевских школ

В преддверии окончания учебного года мы знакомили читателей с теми, кто уже совсем скоро покинет стены родной школы и будет именоваться гордым званием «Выпускник-2016». Героями этой, заключительной публикации стали одиннадцатые классы двух школ – Георгиевской гимназии и Рязановской школы. Итак, давайте знакомиться.


Рязановская школа: поддержка и опора

Именно так о ребятах говорит их классный руководитель И.Н. Жукова. На протяжении долгих лет, плечом к плечу переживая будни и веселые праздники, они всегда оставались для нее теми, на кого можно положиться. Так, будущие выпускники были первыми помощниками в работе школьного краеведческого музея – поздравляли с праздниками ветеранов Великой Отечественной войны, вели исследовательскую работу… Поэтому, говоря о том, что совсем скоро с этими ребятами придется расстаться, Ирина Николаевна не скрывает своей печали.   

Этот класс отличается еще и тем, что в нем буквально царит красота и нежность. Еще бы! Ведь в коллективе всего 10 человек, и 7 из них – девушки! Причем, несмотря на всю свою женственность, одноклассницы себя в обиду не дадут. Видимо, так уж они привыкли, понимая, что сил троих мужчин на защиту всей их женской братии просто не хватит.  

Таня Гальцева любит заниматься спортом. Зимой ее часто можно встретить на коньках и лыжах, а в теплое время года – на роликах. А еще Татьяна обожает общаться с людьми, причем абсолютно с разными. Именно поэтому она решила поступать на факультет управления персоналом, ведь эта профессия неразрывно связана с общением. 

Одноклассница Тани Лиза Баркова – настоящая рукодельница. Она с раннего детства занимается вышивкой гобеленом и крестиком, собирает пазлы. Плоды ее творчества – огромные картины, которые Елизавета щедро дарит своим близким. А еще девушка отлично рисует – если в школе просят, скажем, оформить стенгазету, она никогда не отказывает. 

Есть в классе и два будущих педагога – Маша Амелькина и Юля Твердохлебова. Мария – очень талантливая девушка: прекрасно поет и танцует. Она собирается стать учителем начальных классов. А когда окончит учебу, вернется на свою малую родину – поближе к родителям и друзьям. 

Юля же выбрала для себя филологический факультет. Стать учителем она мечтала с детства, а пойдя в школу, определилась – русский язык и литература ей ближе всего. И это неудивительно – Юлия просто обожает читать. В числе ее любимых жанров – антиутопия и фантастика. Сильнее остальных в душу запали книги «1984» Джорджа Оруэлла и «Голодные игры» Сьюзен Коллинз.

Оля Горелова – еще одна певица. Вокалу она посвящает очень много времени, часами пропадая в местном культурно-досуговом центре. С пением Ольга хочет связать и свою будущую профессию – она будет поступать в МОКИТ. 

А вот Яна Александрова больше тяготеет к стрельбе – занимается ей в школьной секции. Свои умения девушка демонстрировала и на соревнованиях местного уровня, которые проходили в Центре внешкольной работы. На них Яна заняла второе место. 

Что ж, теперь о ребятах. Женя Авдонин – один из самых активных краеведов класса. Его старания отмечены наградой за первое место во всероссийском конкурсе «Листая страницы истории».

Саша Зуйков увлекается легкой атлетикой – каждое утро начинает с пробежки. А в свободное время его можно застать с книгой в руках. Загляните в нее, и вы сразу узнаете знакомый слог – это будут стихи Сергей Есенина. 

Антон Сачков – «круглый» отличник. Он одинаково хорошо знает как точные науки, так и гуманитарные. Однако поступать молодой человек решил в технический вуз – все-таки это ему гораздо ближе. 

В свободное от учебы время Антон играет в волейбол, настольный теннис и футбол. Он мечтает побыстрее поступить в выбранный вуз и перебраться в Москву, чтобы заниматься спортом на более серьезном уровне. 

Вот такие они – десять одноклассников, десять друзей, которые уже совсем скоро вступят во взрослую жизнь.

 

Будущие физики, педагоги и даже артисты – вот какими ценными кадрами богат микрорайон Рязановский. Своим примером эти ребята доказывают: русскому селу – жить!

Ольга Выражейкина. Фото автора.

9 Июн 2016

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3