Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Выпускной класс-2016

№ 23 от 8 июня 2016 г.

Мы заканчиваем рассказывать о выпускных классах егорьевских школ

В преддверии окончания учебного года мы знакомили читателей с теми, кто уже совсем скоро покинет стены родной школы и будет именоваться гордым званием «Выпускник-2016». Героями этой, заключительной публикации стали одиннадцатые классы двух школ – Георгиевской гимназии и Рязановской школы. Итак, давайте знакомиться.

Георгиевская гимназия: "Мы – одно целое"
Именно так говорят ребята о своем коллективе. А таких теплых слов от одноклассников, согласитесь, не часто услышишь. Более того, когда начинаешь общаться с гимназистами, понимаешь: это не просто слова.
Действительно, за годы учебы из одноклассников ребята превратились в настоящих друзей. Они и после учебы проводят время вместе – катаются на велосипедах и роликах, ходят в походы, жарят шашлыки… Классный руководитель 11 класса Юлия Вячеславовна Королева желает ребятам как можно дольше оставаться такими дружными. И даже когда они поступят в институты, все равно находить время для встречи.
Ну что ж, приступим к нашему рассказу о будущих выпускниках. Ксения Розанова – очень разносторонний человк. Начнем, пожалуй, с ее увлечения иностранными языками – Ксюша с раннего детства изучает английский, а несколько лет назад начала постигать и немецкий. На этом девушка останавливаться не собирается – в планах освоение китайского. Ксения планирует поступать на факультет переводоведения, и если будет хорошо учиться, уже на третьем курсе сможет поехать в Китай на стажировку.
Помимо того, будущая выпускница увлекается спортом, умеет играть на флейте и обожает пеший и велотуризм – ее рекорд 40-километровая поездка на велосипеде. Но и это еще не все – много лет Ксюша является активным членом волонтерской организации «ДОМ». Вместе со своими единомышленниками она помогает тем, кому это нужно, организует различные мероприятия.
Сережа Коньков планирует поступать в Российский экономический университет им. Плеханова на факультет рекламы. В этой профессии он сможет совместить свои знания и умения с тягой к творчеству.
Надо сказать, Сережа уже умеет многое из того, что пригодится ему в его будущей работе. К примеру, он снимает потрясающие видеоролики. Начинал с малого – просто попробовал создать видео, которое бы мотивировало и вдохновляло людей на что-то хорошее. Получилось, и сегодня Сергея уже приглашают в роли видеооператора на свадьбы.
А свободное время молодой человек посвящает саморазвитию – как физическому, так и духовному. Вот уже почти год, как он занимается йогой.
Дмитрий Вельма увлекается армейским рукопашным боем – участвует в соревнованиях разного уровня, откуда нередко возвращается с медалями. Есть в его жизни место и для творчества – не так давно Дима открыл в себе талант художника. Но он не рисует портреты, а выжигает их на дереве. Товарищи высоко оценили это его умение, и уже делают Диме свои заказы.
Еще Дмитрий увлекается мототехникой. Не так давно он получил права категории А1 и сейчас вместе с приятелем покоряет егорьевские дороги на собственном мотоцикле.
Вадим Лифинцев – актер. На сцене Детской школы искусств он играл и Деда Мороза, и Волка… И всегда юные зрители оставались в восторге от его героев. А в плане учебы Вадим преуспел в истории – свои знания он с успехом демонстрирует на олимпиадах разного уровня.
Катя Грузницкая – будущий дизайнер интерьера. Свободное от учебы время она посвящает творчеству – рисует, поет в коллективе «Новая музыка» в ДК им. Конина, играет на гитаре и на фортепьяно, а также делает различные поделки своими руками. В ее коллекции есть и топиарии, и вышивка, и изделия из бисера, и многое другое.
При таком разнообразии увлечений Катя находит время и для занятий спортом – катается на роликах, коньках, скейте, занимается вейкбордингом.
Одноклассница Кати Дина Полканова выбрала для себя профессию врача. Она будет поступать на факультет акушерства и гинекологии. Среди своих увлечений девушка выделяет конный спорт. Им она занимается с самого детства, и на сегодняшний день имеет второй юношеский разряд по конкуру.
Лере Кучияш часто говорят, что она разносторонняя личность. И это действительно так. Девушка – «круглая» отличница, при этом она одинаково хорошо разбирается как в точных, так и в гуманитарных науках. А потому и в выборе профессии сомневалась – поначалу хотела стать литературным критиком, но решила посвятить себя работе в сфере информационных технологий.
Кстати, кроме Леры в классе еще три отличника. Это Илья Колесников, Даша Кузнецова и Влад Дмитриев. Такие вот способные ребята! И как только все успевают – и хорошо учиться, и участвовать в различных мероприятиях, и посещать кружки и секции? Наверное, секрет в том, что делают они это по своему желанию, а не по принуждению старших. А когда занятие приносит радость, то из работы оно превращается в хобби.
 
Здоровые амбиции – вот, пожалуй, главное, что отличает этих ребят. Они умеют ставить перед собой цели и добиваться их. Ведь очень важно не свернуть с пути, когда порой приходится нелегко.
 
Ольга Выражейкина. Фото автора.
9 Июн 2016

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3