Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Егорьевские КВН-щики в Рязани

 

В первый день лета, 1 июня,  стартовали игры ? финала Центральной Рязанской лиги КВН. Играли команды «За ВДВ!» (Рязань), Сборная города Егорьевска, «Тыры-пыры» (Сыктывкар), «Бомбалейла» (МГОУ, Москва-Мытищи), «Вера» (Люберцы), РГУ нефти и газа (Москва), ОГАУ (Оренбург), Сборная Ахун (Пенза), «ЦПКиО» РязГМУ (Рязань), «Кот Борис» (Ковров), «Просто Есенин» РГУ им. Есенина (Рязань).

Даже не смотря на то, что Сборная Егорьевска "похудела" к лету – в Рязань они приехали втроём – энергетики и артистизма у команды не убавилось. Как выяснилось, эти яркие, запоминающиеся ребята с самой мощной в этом сезоне группой поддержки ещё учатся в школе и именно в эти дни сдают ЕГЭ (и это не шутка!!!) Но учёба не помешала им посмотреть рязанские новости и вспомнить семиклассника за рулём, спеть рязанский рэп и песню Пугачёвой, показать, как проходит тусовка без кальяна и «поплакать в четвертьфинале»:

– Всё! Плакал наш полуфинал!

– А я думала, это ты вчера ныл!

Второй конкурс, который ждал команды на пути в полуфинал, – конкурс видеоблогов. Сборная Егорьевска подошла к созданию блога основательно. Они попытались примирить тех, кто смотрит новости по ТВ с любителями комментировать всё в интернете. А в помощь себе они взяли команду телеканала «Край Рязанский». Именно их выпуск новостей ребята дополнили своими комментариями.

К концу игры Сборная города Егорьевск подошла с результатом в 7,9 баллов, которых хватило, чтобы пройти в полуфинал. Поздравляем!


9 Июн 2016

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3