Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

В доме, где свежий воздух и солнечный свет, врач не надобен

На правах рекламы

Пластиковые окна всем хороши, но и они имеют свои недостатки. Из-за хорошей герметичности возникает постоянная нехватка свежего воздуха и скопление влаги, которая образует конденсат на окнах. Поэтому помещение нуждается в постоянном проветривании. Без проветривания воздух в квартире может накапливать пыль, влагу, углекислый газ и токсины, ведь именно благодаря окнам большая часть кислорода поступает в дом.

Трудно переоценить значение проветривания для дома. Заказывая ПВХ-окна, стоит серьезно отнестись к выбору системы вентиляции для оконных конструкций. Чтобы обеспечить хорошее проветривание помещения без серьезных потерь тепла и неприятных сквозняков, на сегодняшний день существует несколько решений. Рассмотрим наиболее эффективные системы, которые пользуются популярностью.
Гребенка представляет собой специальное устройство, которое закрепляется непосредственно на профиле пластикового окна. Вентиляция с помощью гребенки позволяет обеспечить необходимый уровень проветривания благодаря возможности фиксации приоткрытого окна в нескольких различных положениях. Зазор, который образуется между приоткрытой створкой и рамой, может быть от 10 до 70 мм.
Она будет незаменима для проветривания помещений, где установлены окна, в которых не предусмотрено фрамужное открывание.
Компания «Московская Оконница» понимает всю важность проветривания и поэтому для своих покупателей гребенки дарит в подарок. Условия акции уточняйте в офисах компании.
Часто в офисах продаж пластиковых окон предлагают такую вещь, как «щелевое» микропроветривание. Оно присутствует только на поворотно-откидных створках.
В чем же заключается эта функция? При определенном положении ручки, обычно 45 градусов, у створки остается щель, шириной примерно 2-3 мм. Для чего это нужно? Все мы прекрасно знаем, что происходит, когда в квартире пластиковые окна закрыты весь день, когда утром все ушли на работу, а вечером пришли. Вход в такое помещение напоминает визит в баню, особенно летом. Так вот, щелевое проветривание исключит данную ситуацию, и вам не придется открывать окна в пустой квартире, но и очень душно в комнатах не будет, так как через микрощели будет поступать свежий воздух.
Компания «Московская Оконница» использует для изготовления оконных конструкций систему фурнитуры «Zigenia», в которой устанавливают эту опцию на поворотно-откидных окнах по умолчанию, то есть она является абсолютно бесплатной.
Еще одним вариантом проветривания является «многоступенчатое проветривание». Это относительно новая разработка, в основе которой – специальный механизм, позволяющий выбирать один из нескольких режимов проветривания. Для этого при монтаже профиля на базе поворотно-откидной системы встраивается специальный фиксатор, позволяющий закрепить створку на расстоянии от 5 до 33 мм от рамы. Вы можете выбрать любое из 5-7 положений, просто поворачивая ручку,¬ и установить максимально комфортный для себя режим.
Особенно важна система ступенчатой вентиляции в комнатах, где присутствует повышенная влажность. Важным преимуществом является тот факт, что это проветривание полностью исключает появление сквозняков. Кроме того, зазоры ступенчатой вентиляции настолько малы, что со стороны улицы окно выглядит закрытым.
Помните, климатом дома можно и нужно управлять!
Компания «Московская Оконница» надеется, что информация, предоставленная выше, вам пригодится при выборе пластиковых окон и балконов.

С уважением к вам, производственная
компания «Московская Оконница».

Егорьевск, пр-т Ленина, д. 1А.

Тел.: 8 (917) 505-04-04
Сайт: www.okna-moskva.ru

25 Июл 2017

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3