Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

«Интерпринт РУС» продолжает свое развитие

№ 51 от 20 декабря 2017 г.

Предприятие, расположенное в поселке Новый, – это, по сути, типография декоративной печати. Его продукция применяется в мебельном производстве, при изготовлении ламината, для внутренней отделки и прочих нужд. На минувшей неделе «Интерпринт РУС» распахнул свои двери для званых гостей, чтобы поделиться успехами и планами.

В центре внимания оказался новый цех, который совсем недавно был открыт на предприятии. Генеральный директор «Интерпринт РУС» Игорь Александрович Белозерский объясняет: здесь, на специальном гравировочном аппарате, будет вестись изготовление специальных печатных цилиндров, используемых в производстве.
Раньше эту работу выполняло головное предприятие, расположенное в Германии, а потому и расходы производства были выше, и времени до выхода на рынок нового дизайна уходило больше. Теперь же, с появлением новой линии, осуществлять задуманное стало гораздо проще: как только специалисты разработают дизайн, можно незамедлительно приступать к гравировке печатных цилиндров.
- Производство высокотехнологично, поэтому в этом цеху трудятся всего три человека. Всего же в этом году мы создали три десятка рабочих мест, – пояснил руководитель.
Торжественный запуск линии был поручен председателю егорьевского Совета депутатов М.Т. Лаврову. Несколько кликов компьютерной мышкой – и цилиндр начал вращение, тем самым вырисовывая на своих боках заданный рисунок.
- Появление нового цеха очень важно, в первую очередь, для самого предприятия. Это позволит снизить затраты и более оперативно реагировать на запросы клиентов, – отметил Михаил Трофимович.

Чтобы своими глазами увидеть, какие шаги в развитии производства были предприняты за последнее время, на «Интерпринт РУС» прибыл и депутат Московской областной думы Е.В. Аксаков. Евгений Валерьевич подчеркнул, что одним из положительных моментов работы предприятия всегда было и остается отношение к сотрудникам. Трудоустроенные здесь егорьевцы проходят обучение, в том числе и за рубежом, кроме того, им предоставляются все шансы карьерного роста.
Гендиректор предприятия немного приоткрыл завесу над планами: развитие продолжится, впереди открытие новых линий. И хотя это случится не «завтра», подготовка персонала уже идет полным ходом.

Ольга Выражейкина. Фото автора.

20 Дек 2017

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3