Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Егорьевские КВНщики вернулись из Сочи

№ 3 от 17 января 2018 г.

Честь родного города они с успехом защитили на международном фестивале

В длинные январские каникулы кто-то смотрел телевизор и доедал салаты, кто-то водил хороводы под главной городской елкой… А юные любители КВН проводили время в репетициях своего будущего выступления, чтобы потом отправиться в новогодний Сочи и сразить своими шутками искушенное жюри…

В ежегодном Международном фестивале команд КВН «КиВиН-2018» егорьевские «веселые и находчивые» принимали участие уже в третий раз. И в этом году их юмор, как говорят сами ребята, «зашел». Члены жюри, коими являлись редакторы центральных и телевизионных лиг – другими словами, люди, понимающие в КВН, абсолютно все присудили им «повышенный рейтинг». 

Заместитель директора молодежного центра «Маяк», сам бывший КВНщик, Денис Краснов объясняет: фестиваль проходит в два этапа. За свое выступление в первом туре команда может получить три вида оценки: рейтинг, повышенный рейтинг и пропуск во второй тур. Результат наших ребят порадовал – он дает им право участвовать в играх любой центральной лиги. Больше того, их уже ждут в Юго-Западной лиге, с редакторами которой юные КВНщики пообщались, как говорится, не отходя от… сцены. А значит, главная цель стала еще ближе, ведь победители центральной лиги автоматически попадают в лигу телевизионную.

- В этом году в сочинском фестивале приняли участие не только ребята из сборной Егорьевска, но и начинающие КВНщики. Это, безусловно, очень важно как для получения опыта, так и для вдохновения. Ведь когда с тобой на одной сцене выступают твои кумиры, которых ты много лет видел только на экранах телевизора, это очень поддерживает и вселяет веру в себя, – говорит Денис.


На самом деле, именно благодаря участию в фестивалях и выступлениям на сценах разных городов, у егорьевских КВНщиков появилось очень много друзей с разных концов страны. Да что и говорить, «веселые и находчивые» – народ особый. Занимаются общим делом, говорят на одном языке. Пожалуй, такая вот коммуникация и есть то главное, что ценно в этом большом особенном мире под названием «КВН».

 

  • В настоящий момент в России существует 8 Центральных лиг Международного союза КВН.

 

Евгений Клыков, руководитель движения КВН в г.о. Егорьевск:
- Открытая молодежная лига Егорьевска с каждым годом продолжает развиваться. Сегодня в ней принимает участие 8 школьных и 10 студенческих команд.
Радует, что на этот раз в сочинском фестивале смогли принять участие начинающие КВНщики. Это очень важно – ребята набираются бесценного опыта. Надеемся, что в следующем году наш город будет представлять уже две команды – к нашей присоединится еще и малая сборная Егорьевска.

 



Егор Сбруин, команда КВН «Сборная Егорьевска»:

- К фестивалю в Сочи мы готовились долго: писали новый материал, тестировали его на выступлениях в Межрегиональной лиге, в которой играли текущий сезон. Что-то дописывали уже непосредственно перед самой поездкой…
Это выступление навсегда запомнится нам нашим первым «сочинским паровозом» – на языке КВНщиков означает очень долгие аплодисменты. После мы наконец-то смогли отдохнуть – посетили Роза-Хутор и Олимпийскую деревню. В эти моменты Сочи открылся для нас с другой стороны – не смеха и юмора, а олимпийского города, красивейшего места, поражающего морскими и горными пейзажами …

 



Настя Пехтерева, команда КВН «Сборная Егорьевска»:
- От поездки на сочинский фестиваль мы с ребятами получили самое искреннее удовольствие. Очень понравилась атмосфера: это что-то непередаваемое… Чувство, что мы находимся на своем месте, рядом с людьми, с которыми у нас одна мечта на всех… Кроме того, с радостью повидали друзей из разных уголков России.
Спасибо нашему городу за то, что у нас есть возможность показать себя, за то, что в нас верят и поддерживают даже в самые трудные моменты. Нам есть куда стремиться дальше!


Ольга Выражейкина. Фото из личного архива команды КВН «Сборная Егорьевска».

17 Янв 2018

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3