Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

У наших соседей

№ 3 от 17 января 2018 г.

Пять+шесть+три

На прошедшем в конькобежном центре «Коломна» чемпионате Европы сборная России выиграла пять золотых, шесть серебряных и три бронзовых медали. За три соревновательных дня ледовую арену посетило более 18 тыс. зрителей. Зарубежные конькобежцы и спортивные функционеры единодушно отметили, что «чемпионат был организован прекрасно, как это и бывает обычно в Коломне».

Трагическая случайность

В полицию Воскресенска поступила информация об обнаружении тела 8-летнего мальчика с признаками утопления и поражением током. Установлено, что ребенок купался в ванне, а мама отвлеклась на свою дочь. Когда она позвала сына, тот не ответил. Женщина вбежала в ванную комнату и обнаружила мальчика без признаков жизни. Рядом находился электрообогреватель, подключенный к сети (в квартире было холодно). Этот прибор, случайно упавший в воду, и стал причиной смерти.

 

Каждый год 31 декабря…

Возбуждено уголовное дело из-за предоставления услуг, не отвечающих требованиям безопасности, отчего 7 несовершеннолетних оказались в больнице. Выяснилось, что 31 декабря компания родителей с детьми арендовала сауну с бассейном в г. Орехово-Зуево для отдыха до утра. Вскоре у детей началась рвота, рези в глазах, кашель и затруднение дыхания. С диагнозом «отравление парами хлорамина» (дезинфицирующее средство) несовершеннолетних госпитализировали, причем двоих – в реанимацию. 

 

Кино будет!

В Шатуре состоялось открытие кинотеатра «Колибри». Такого заведения  в городе не было последние 15 лет. Первым фильмом, показанным в новом кинотеатре, стала российская спортивная драма «Движение вверх».

 

Пропала кобыла

В Воскресенске из частной конюшни ночью была украдена беременная лошадь. Судя по отпечаткам копыт, на кобыле долго ездили по окрестным полям и лесам, а затем следы потерялись на асфальтированной дороге. Таким образом поступают обычно подростки, угоняющие лошадей ради забавы – «просто покататься». Впрочем, возможны и другие варианты… Кобыла объявлена в розыск.

 

Продукты с мезофилами 

Суд обязал ООО «Птицепром+» из г. Орехово-Зуево выплатить двойной штраф за неуплату в установленный срок ранее выписанного штрафа в 300 тыс. руб., назначенного за реализацию пищевой продукции с повышенным количеством мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Теперь «Птицепром+» заплатит уже 600 тыс. руб.

 

Бескровная хирургия

Новая рентгеноперационная начала функционировать на базе больницы в Воскресенске. Она позволяет увеличить количество операций, проводимых эндохирургическим методом, то есть без глубоких надрезов. Число пациентов из других районов Подмосковья составляет в этой больнице более 30%.

 

«Отпраздновали»…

Поздно вечером 7 января в полицию поступило сообщение об обнаружении в д. Семибратское Коломенского района трупов 81-летней женщины и ее 56-летней дочери с колото-резанными ранами. Преступление совершил 59-летний ранее судимый муж второй из убитых женщин, находившийся в плохих отношениях с тещей.  В ходе совместного «празднования» Рождества за столом возникла очередная ссора, и мужчина схватился за нож…


Экскурсионные электрички

Для пассажиров подмосковных электричек стала доступна серия мультимедийных аудиогидов для мобильных устройств. Чтобы воспользоваться услугой, необходимо пройти по ссылке на сайте travel.central-ppk.ru в разделе «Аудиогиды» в заинтересовавший маршрут или воспользоваться QR-кодом. Сейчас пассажиры электропоездов, находясь в пути, могут слушать рассказ о достопримечательностях целого ряда маршрутов, в числе которых, к примеру, Люберцы - Шатура.

По сообщениям официальных сайтов подмосковных СМИ

17 Янв 2018

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3